Erfolgreicher Auftakt: Huracán - Lanús

12.02.2022 - Liga Profesional

Huracán empfing zum Saisonauftakt im Estadio Tomás Adolfo Ducó die Gäste aus Lanús

von Christian Piarowski

• Text
  • Fotos
  • Ähnliches
  • Karte

Zum Auftakt der Liga Profesional 2022 empfing Huracán im wunderschönem Estadio Tomás Adolfo Ducó mit großen Erwartungen und Vorfreude auf Seiten der Fans die Gäste aus Lanús. Letztere waren es jedoch, die vom Anpfiff weg forsch loslegten und gleich in der ersten Minute hätten in Führung gehen können. Da war die Barra noch gar nicht recht auf ihren Plätzen, war sie doch erst nach dem Auflaufen der Spieler einmarschiert.

Es waren auch die Gäste, die in der Folge die Anfangsphase dominierten und dennoch nach einem schnellen Gegenstoß in Rückstand gerieten. Als sie wenige Minuten später dank einer Roten Karten auch noch in Unterzahl waren, schien das Spiel bereits gelaufen. Das Stadion war hinter der Mannschaft, die Stimmung gut und die Jungs auf dem Rasen hatten sich gesammelt und standen sicherer.

Im Laufe des Spiels, vor allem in der zweiten Halbzeit, war aber wenig davon zu merken, dass ein Team einen Spieler mehr auf dem Platz hatte. Lanús rannte unermüdlich an, zeigt sich in der Box, aber meist ideen- oder glücklos. Huracán hatte nur selten Vorstöße, die dann meist schlecht ausgespielt wurden, sehr zum Ärger des Publikums, das sich im zweiten Durchgang zunehmend unzufriedener zeigte. Am Ende konnten die Gastgeber den knappen Vorsprung über die Zeit retten, was die Zuschauer erleichterte und sie sich mit den Spielern wieder versöhnten. Schließlich gab es drei Punkte und der Auftakt war somit als erfolgreich zu verbuchen.

---------------

Huracán 1:0 Lanús, Estadio Tomás Adolfo Ducó, CABA, Barrio Parque Patricios, Samstag, 12.02.2022, 17:00, 1. Spltg. Copa de la Liga Profesional 2022